Adam Gondvi Ki Ghazal/Ghazalen : विकट बाढ़ की करुण कहानी
Adam Gondvi Ki Ghazal/Ghazalen : Vikat baadh ki karun kahani विकट बाढ़ की करुण कहानी नदियों का संन्यास लिखा है। बूढ़े बरगद के वल्कल पर सदियों का इतिहास लिखा ...
Adam Gondvi Ki Ghazal/Ghazalen : Vikat baadh ki karun kahani विकट बाढ़ की करुण कहानी नदियों का संन्यास लिखा है। बूढ़े बरगद के वल्कल पर सदियों का इतिहास लिखा ...
Adam Gondvi Ki Ghazal/Ghazalen : Jo ulajh kar rah gyi hai failo ke jaal mai जो उलझ कर रह गई है फाइलों के जाल में गाँव तक वो रोशनी ...
Adam Gondvi Ki Ghazal/Ghazalen : Jism kya hai rooh taq sab kuchh khulasa dekhiye जिस्म क्या है रूह तक सब कुछ ख़ुलासा देखिए आप भी इस भीड़ में घुस कर ...
Adam Gondvi Ki Ghazal/Ghazalen : Julaf anagdaai tabssum chaand aainaa gulab ज़ुल्फ़-अँगड़ाई-तबस्सुम-चाँद-आईना-गुलाब भुखमरी के मोर्चे पर ढल गया इनका शबाब पेट के भूगोल में उलझा हुआ है आदमी इस अहद ...
Adam Gondvi Ki Ghazal/Ghazalen : Chand hai jere kadam suraj khilaona ho gaya चाँद है ज़ेरे-क़दम. सूरज खिलौना हो गया हाँ, मगर इस दौर में क़िरदार बौना हो गया शहर ...
Adam Gondvi Ki Ghazal/Ghazalen : Ghar mai thande chulhe par agar khaali pateeli hai घर में ठंडे चूल्हे पर अगर खाली पतीली है बताओ कैसे लिख दूँ धूप फागुन की ...
Adam Gondvi Ki Ghazal/Ghazalen : Kaaju bhune plate mai whiskey glass mai काजू भुने पलेट में विस्की गिलास में उतरा है रामराज विधायक निवास में पक्के समाजवादी हैं तस्कर हों ...
Adam Gondvi Ki Ghazal/Ghazalen : Aap kahate hai sarapa gulmohar hai Jindagi आप कहते हैं सरापा गुलमुहर है ज़िंदगी हम ग़रीबों की नज़र में इक क़हर है ज़िंदगी भुखमरी की ...
Adam Gondvi Ki Ghazal/Ghazalen : Hamme koi hun koi shaq koi mangol hai हममें कोई हूण, कोई शक, कोई मंगोल है दफ़्न है जो बात, अब उस बात को मत ...
Adam Gondvi Ki Ghazal/Ghazalen : Ved mai Jinka hawala hashiye par bhi nahi वेद में जिनका हवाला हाशिये पर भी नहीं वे अभागे आस्था विश्वास लेकर क्या करें लोकरंजन हो ...
© 2021 Khash Rapat - SEO By Dilip Soni.